Nos produits

 

Fromages :

 

Mozzarella di Bufala : Fromage frais à pâte filée de saveur douce et acidulée. C'est un fromage à base de lait de bufflonne originaire principalement de la région de Campanie et ses environs.

 


 

Gorgonzola : Fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée, produit dans les régions de Lombardie et du Piémont.

 

 


 

 

Fontina : Fromage à base de lait de vache à texture demi-dure, il est produit au Val d'Aoste. Il est très ressemblant en termes de consistance et de goût au fromage à Raclette.

 


 

Parmigiano reggiano (Nom français Parmesan) : Ce fromage est composé de lait de vache écrémé provenant de la région de Parme. A la pâte dure et friable, sa consistance est très granuleuse et son goût agréablement fruité.

 


 

Scamorza Fumée : Fromage filé fumé naturellement au feu de paille.

  

 

 

 

Charcuteries

 

 

Prosciutto Crudo (Nom français Jambon de parme) : Jambon sec au goût délicat, unique et à la texture moelleuse.

 

 




Chorizo Spianata : Cousin du chorizo espagnol, la spianata piquante est un saucisson typique dont le goût savoureux et fort est donné par une aromatisation du poivre et du piment.

 




Pancetta coppata : Lard maigre de porcs élevés exclusivement en Italie, enroulé autour d’un morceau de coppa, ficelé à la main puis séché longuement..