Voyager en Italie ...

 

 

Nos différentes variétés de pâtes sont directement importées d'Italie.

 

Fabriquées en Toscane, elles sont fabriquées avec les meilleurs matières premières selon les techniques traditionnelles.

 

Nous vous proposons 4 recettes différentes, toutes réalisées avec des produits frais, cuisinées et mijotées plusieurs heures. 

 

 

Les traditionnelles CARBONARA :

 

Tagliatelles, jaune d'oeuf, parmesan, chapelure, pancetta coppata, persil frais, poivre.

 

 

Les Rigatoni BOLOGNAISE :

 

Rigatoni, sauce bolognaise mijotée pendant 2 heures, parmesan, persil frais.

 

 

Les Penne AUX LEGUMES :

 

Penne, sauce aux légumes cuisinés, parmesan, basilic frais, huile d'olive.

 

 

Les Tagliatelles AU SAUMON :

 

Tagliatelles, sauce au saumon frais cuisiné, parmesan, persil frais, ciboulette fraîche.

 

  

Du Bon, du Frais, du Fait Maison...